Фарм РБ СОЛО
|
|
Flash_B | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Привет всем! Сегодня с утреца я совсем обнаглел и решил сфармить рб соло (с кучей окон). Этому также способствовало, что никого онлайн не было, а скучно было ппц как. Ну, что сказать, у меня это получилось довольно успешно. Упал всего лишь один раз и то во время реса охраны. Но потом быстренько встал, слил охру и замесил таки этого Корима. Вот такие дела =) Как дела у вас Серега и Ань? Как успехи со сдачей?
Yepp!
Сообщение отредактировал Flash_B - Вторник, 17.05.2011, 11:51 |
|
| |
Tiberium | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет Боря. Грац с Фармом!)
-=T1bEяIum=-
|
|
| |
Generalsha | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| ГЦ с фармом)) сдача идет потихоньку, только 3 сдали еще 2+ предзащита+госы+диплом
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
Flash_B | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Давайте давайте, поднажмите =) З.Ы. + еще один удачный фарм))
Yepp!
|
|
| |
Generall | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Привет! Мои поздравления! Я в тебе не сомневался, что бы было легче, если надо биша бери окном:)
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Flash_B | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:08 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ну дык ты что, как я без биша то, я без него не выгребу при всем желании. У меня же дестр не точеный и без сабов. Вот моя "пати" окон: Дестр, варк, овер, крафтер, ще, бд, свс, биш =)Добавлено (18.05.2011, 21:08) --------------------------------------------- Кстати, спасибо, Ань, за Фефу, если бы не она, я бы даже и не взялся за это дело, а так саммон есть =)
Yepp!
|
|
| |
PHILIPS | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| че с сервером? вот только что ОФФ серв, когда мы Рб били((
Сообщение отредактировал PHILIPS - Среда, 18.05.2011, 22:53 |
|
| |
Generalsha | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Не за что Борь, этож Фефка)))))) Ух..люблю я её,хоть она и варк:) Скучаю по вам, но времени совсем нету(( Еще и хвостов нацепляла( хнык
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
blwhye | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Боря, красавелло, если что давай договоримся , я тебе помогу соло фармить, окна погружу... всё равно вечерами делать нечего
|
|
| |
Flash_B | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:23 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (blwhye) Боря, красавелло, если что давай договоримся , я тебе помогу соло фармить, окна погружу... всё равно вечерами делать нечего Ну давай как серв врубят, а ты кто? Мы знакомы?)) ник в игре?Добавлено (19.05.2011, 22:23) --------------------------------------------- Все, понял кто, а что со старым акком на форуме?
Yepp!
|
|
| |
blwhye | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| да это Дюха, просто я точнее мама с компом что то сделала, пришлось всё сносить, а от того Юнета пасс не помню=)) могу 3 окна грузить кот овер и ещё кто нить
|
|
| |
Generall | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:27 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (blwhye) а от того Юнета пасс не помню=)) Пасс восстановить?:)
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
blwhye | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| да не Серёг, спасибо=))) просто теперь сделал один мейл, записал его, на него все игры буду делать=)
|
|
| |
Generalsha | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:25 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Так и нуно) И еще склеротичку на комп налепи
|
|
| |
blwhye | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Борька, тут отпиши когда примерно будешь пробовать фармить, я тогда зайду. тк периодически в день по пару раз на форум захожу...
|
|
| |