Привет! Как вы знаете в клане онлайн очень понизелся! максимум 2-3 чел в онлайн! В клане наверное твины а основы в других кланах! Я советую чистить клан и произвести новый набор в клан!
Сообщение отредактировал PHILIPS - Вторник, 10.05.2011, 18:52
Привет Абылай. Как ты знаешь мы на сессии с Аней! На счет Бори, не в курсе есть он или нет. Я давно не заходил. Может у него дела какие появились! На счет набора Борис знает, и как бэ должен набирать, если есть кого. Твинов мы обычно не берем, это в правилах и уставе прописано. Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
Уже в курсе. Вчера клан почистил от ненужных особ. Оставил только самых проверенных и играющих. Им же дал права на прием в клан. Так что в ближайшем времени в планах усиленно проводить набор в клан. Yepp!
Андрюх, что ты имеешь в виду под словом говно?? Что не так? А то мну там давно не было( Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...