Прием в клан.
|
|
AlexxRocker | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Алексей 2) 01.06.93 3) SeksiBaffer, 76 и Shilient Saint 4) каждй день онлайн вечером с 11: 00 и минимум до 2:00. 5) Взаимопомощи,Фана)) Гангов с варами , походы по Рб 6) Помогу всем чем могу За клан буду горой)) 7) нет. зарабатываю токо игровыми способами! 8) Хочеться познокомиться с новыми людьми и помочь в развитие клана ! 9) ЕЕ 60, ПП 66 10) Был в клане но, ушел потому что было скучно и мало онлайн 2-3 человека(( 11) alexkz93@mail.ru 12) Веселый молодой парень Люблю пофаниться с друзьями Увлекаюсь спортом, по Многоборью в Костанае держу 2 место) ну в общем то и все вроде!
CelldwelleR
|
|
| |
Generall | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:02 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Не против!
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Generalsha | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Отлично!))) Толкьо унас в клане онлайн сильно разбросан по времени, поэтому тоже может быть только 2-3 человека, но мы растем)))) Так что раньше времени не огорчайся) ВЕРДИКТ: за
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
duxa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:08 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| вторая ше=) хм) будем всех гнуть)) ох мой чёрный юмор))) ахахаха я ЗА
|
|
| |
KROM | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Онлайн только после 2 ночи самый нормальный)))
|
|
| |
Generall | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:24 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Принят!
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |