Заявка на вступление в клан
|
|
Flash_B | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Борис. 2. 21.04.88. 3. Emeralda - Spellsinger 72. 4. По разному, могу неделю не заходить, могу потом каждый день по 5-6 часов сидеть. В будни играю в основном утром и поздно вечером. В выходные - как получится. 5. Кача, если будет с кем. Общения. 6. Помощь в каче, в походах на РБ, в захвате КХ. Да там видно будет, в зависимости от ситуации. 7. Нет. 8. Ищу клан с добрыми, адекватными людьми. Ваш подошел по этим критериям. 9. Дуелист, дестр, спойлер, крафтер, пп, ше, бд, овер, тх, биш, фр. 10. Нет. 11. 403456751. 12. Потом узнаете.
Yepp!
Сообщение отредактировал Flash_B - Понедельник, 03.01.2011, 18:30 |
|
| |
Generalsha | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Я только за))) Тем более свс нужен очень нам)) На те же походы по РБ,, осады итд. ВЕРДИКТ: за
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
Flash_B | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Generalsha) Тем более свс нужен очень нам)) Наверное буквой ошиблась, я спс. =)
Yepp!
|
|
| |
Generalsha | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Оёёй) Бывает... А все равно я за! :))) хоть танк, ххоть свс, хоть кубик)
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
Flash_B | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ой =) А кто такой кубик?) Я хочу тогда за кубика начать играть!)) Спасибо, что за =) Добавлено (03.01.2011, 18:43) --------------------------------------------- Сорри за офтоп. Я вот еще хотел спросить, у вас варов много? И онлайн большой? Вечерами сколько людей онлайн в среднем?
Yepp!
|
|
| |
Generalsha | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Варов нету, только на днях нам кинули, он односторонний. Онлайн когда как, но неплохой вечерами) Вопрос: у тя персы в клане? или все офф клана?
|
|
| |
Flash_B | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Все офф.
Yepp!
|
|
| |
xOmenx | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:49 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| я за а ты хочешь много вара ?
777
|
|
| |
Generalsha | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Отлично, тогда ждем отпишет КЛ и все) А он сейчас отпишет. скоро))))
|
|
| |
Flash_B | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:51 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (xOmenx) а ты хочешь много вара ? Ни да и ни нет. Не сказал бы, что прям стремлюсь к этому, но и, если будет примерно равный по силам клан в варах, против не буду.
Yepp!
Сообщение отредактировал Flash_B - Понедельник, 03.01.2011, 18:52 |
|
| |
Generall | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:03 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Я не против. но персы должны так и остаться офф или тока к нам.
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |