Меню сайта
Статистика
Форма входа
Пятница, 18.07.2025, 12:13
Приветствую Вас Залетный
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Generalsha  
Дорогие товарищи дестры!
GenerallДата: Вторник, 15.03.2011, 10:48 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Итакс, Боря и Вова(дестр)! С сегодняшнего дня, каждый день в 21:30 жду вас в онлайне для походов на РБ! Я знаю что в этом не только мой интерес, вам тоже это нуно! И кстати Саша(Buks), тебя тоже хочу видить на РБ, в силу того что ты танк, и жизни у тя в парая как и защиты, было бы хорошо, если бы ты присоеденился к нам!

PS: Народ я вас прибью, если будите не собранные!

Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.

Flash_BДата: Вторник, 15.03.2011, 18:36 | Сообщение # 2
Полковник
Если 21:30 по нашему времени, то - без проблем. Но если 21:30 по вашему, т.е. 0:30 то однозначно нет. Уж извини Серег, но не высыпаться и садить здоровье ради какой то игры я не собираюсь.
А так же не забывай, что у каждого есть еще и дела в реале и личной жизни, у меня например, как ты знаешь, есть девушка. К которой тоже нужно проявлять внимание. Вечером я с 9 до 10 встречаю ее с фитнеса (по понедельникам, средам и пятницам). Да и вообще вечерами много проводим времени. Так что я хз. Я конечно буду стараться присутствовать, но если у меня не будет получаться прошу так же проявлять понимание.

Yepp!

GenerallДата: Вторник, 15.03.2011, 23:55 | Сообщение # 3
Администратор
Порешили на 21:00 по МСК!

Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
Quick Response