1го АПРЕЛЯ! ОСАДА КХ!
|
|
Generall | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:57 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| 1го апреля, в пятницу осада КХ! Если кого-то не будет по неоправданным причинам - будет кака! ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Осада в 20:00 по Алмате(для кого удобнее в 18:00 по мск) Сбор на осаду за час до начала в Руне! (тп из Годдарта)
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Generalsha | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Все слышали "папку" ??????? Ась?!))))) Гыыыы Всем быть, я КХ хатю сильно)))))))))))))))))))))
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
BestOne | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обязательно постараюсь не упустить!!! =))
ЗЫ: Love this game...
|
|
| |
Flash_B | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:38 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Generalsha) Все слышали "папку" ??????? Ась?!))))) Гыыыы Всем быть, я КХ хатю сильно))))))))))))))))))))) angel Хати-хати Меня вот все терзают смутные сомнения. Почему же кх еще никем не занят..
Yepp!
|
|
| |
Generalsha | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Не терзайся- завтра узнаем. А вообще он был занят, но по какой-то причине освободился 
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
Generall | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:50 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Я смотрю кроме зама и доверенного лица на сайте никито не появляется!?
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Flash_B | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:47 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Доверенное лицо, эт я???
Yepp!
|
|
| |
Generall | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:50 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Ты-ты:) Уже зам!:)
|
|
| |
Flash_B | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:37 | Сообщение # 9 |
 Полковник
|
Yepp!
|
|
| |