Уважаемые сокланы!
|
|
Generalsha | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мои хорофые, прошу принять во внимание тот факт, что у нас клан НИХРЕНА не растет (я про людей). В связи с этим настоятельно рекомендую набирать людей в клан, но не самим, а переадресовывайть их в ПМ : 1. Балансик,Generall, TheLight - это КЛ, кото еще не знает. 2. Фефочка, Generalsha, Чародейка - это я, второй КЛ 3. Emeralda, Рубака - это Боря, зам КЛоф. Убедительная просьба периодически покрикивать что идет набор в клан, а не так что, увидел случайно кто-то хочет в клан и принял... Набирать людей ниже 61 левела не стоит, хотя если это ваши друзья и вы за них можете поручиться (под вашу ответственность) можно и ниже. И перед тем как принять нового человека или рассказывая предварительно про наш клан, ОБЯЗАТЕЛЬНО отправте его на.. l2light.my1.ruчтобы он ознакомился с уставом клана. P.S: Я прекрасно понимаю что вы все это знаете, но напомнить стоило. 
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
Сообщение отредактировал Generalsha - Понедельник, 18.04.2011, 23:07 |
|
| |
Generalsha | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ах да, те кто прочитал и все понял, + поставте или накалякайте что-нить
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
Generall | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:08 | Сообщение # 3 |
Администратор
| +100500 Маське
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Flash_B | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:21 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ЙЕееессс, Мэм!!!
Yepp!
|
|
| |
Generall | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Ты куда это пропал? Вовсе разболелся что ли?:(
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Flash_B | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:38 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да блин гребаная ангина, горло болит. Даже желания что либо делать или играть во что либо нету. =( Я вчера заходил кстати на пол часика, кроме Андрюхи никого не было..
Yepp!
|
|
| |
Generall | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:04 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Борь ну ты знаешь время нашего онлайна, тем более в пятницу педзацита диплома, потому времени как-то вообще в притык. Я утром диплом пишу, днем учусь а вечером захожу:)
|
|
| |
Generalsha | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| А ну!!! Валите с топика!!!! ето моё место и мой флуд по теме
|
|
| |
BestOne | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хорошо! Если что, в сайт сылочку буду кидать!
ЗЫ: Love this game...
|
|
| |
PHILIPS | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| + + + + + + - Это от меня ! я понел! кидать ссылку нашего сайта! и давайть ваши ники чтоб они писали вам вПМ!Добавлено (24.04.2011, 20:04) ---------------------------------------------

|
|
| |
БУРАН | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| +++++Всем привет! будем кричать
|
|
| |
Tiberium | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Привет всем, если-что буду время от времени покрикивать+)
-=T1bEяIum=-
Сообщение отредактировал Tiberium - Четверг, 05.05.2011, 16:46 |
|
| |