|
Пятница, 18.07.2025, 09:15 Приветствую Вас Залетный
Немного позитива
| |
Generall | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Через минуту Антарас вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| | |
majest1c | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Улыбнуло))
|
|
| |
duxa | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| а мне жалко стало парней=\ Добавлено (17.11.2010, 21:14) --------------------------------------------- а про тараса и вправду улыбнуло 
|
|
| |
Generall | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:05 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Просто на этом сервере люди считаю что если они проточили кулаки на 16, то все, они цари и боги, хотя многое решает даже не оружее, а ровность рук!:)
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Generall | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:06 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Но меня тупро разорвало а не улыбноло!
|
|
| |
KROM | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ЖЕСТЬ! Х)
|
|
| |
DinoMC47 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Тарас жжот:D А ШК жалко, бедолага трудитса а над ним открыто издеваютса
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду ещё раз отомщу™
|
|
| |
Hero | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| )))) не злите Тараса Бульбу
|
|
| |
Generall | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:27 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Я-дрищ,я прыщавый задрот-малолетка. Живу у компа я на стуле как в клетке. Я глуп и не развит,физически слаб, Я комплекс ходячий,я комеди клаб. В реале меня все чмырят и пинают, девчёнки открыто сморчком называют. И мой лексикон трэшем лишь ограничен, но этот изъян для меня не критичен. Зато я в линяге герой-гладиатор. Я мега-задрот,папко-тру-нагибатор. Я крут,я ужасен и очень опасен, любого убью,кто со мной не согласен. Ещё я продвинутый форумный тролль. Какахометательный флуда король. Люблю я на форуме срач раздувать, и флудом все ваши посты засирать. Я пятые сутки не ем и не сплю, Я жопой своей скоро стул продавлю. Я школьник с разрушенной нервной системой, я дохлый рахит,я классический эмо. Зачем-то вчера приходил психиатр, Ему я похвастался:я-гладиатор! Мне кажется,он ничего не ответил, Но шприц у него я меж пальцев заметил. Сегодня очнулся где-то я в катах, Тут странные мобы,все в белых халатах. Мне кучу таблеток с утра напихали, и к койке зачем-то меня привязали....
|
|
| |
Generalsha | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Здрассте вам)) Почитала и вот подумалось - Линейку стоило бы придумать хотя бы для того, чтобы появился повод придумать такое...)) С вашего позволения добавляю в коллекцию:
Методические указания по походу с кланом на РБ
Некоторые употребимые определения 1. РБ – Рейд Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относится к РБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно увлекшись даже потыкать его оружием, но только один раз. 2. Охрана РБ. Мобы не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз. 3. ПЛ-Пати Лидер. Человек собирающий пати на РБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь раскомандовался тут, шайтан. 4. Ассист. После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят. 5. Дестры. Это группа придурков зелёного цвета, которая придя на РБ начинает бить друг-друга, а не РБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно. 6. ПеПе – это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек и не наливает. 7. Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. 8. БД и СВС взятые для развлечения воинов бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На БД бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда РБ вас убьёт – можно заглянуть под юбку. 9. Попа-Ягодка. Ничем особо не выделяющийся маг, за которым РБ вдруг начинает носиться по всей округе, ни обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь РБ от погони за попой-ягодкой обречены на провал..
Мероприятия проводимые кланом на походе. 1. Сбор пати на РБ. Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние ,что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к: 2. Поиск РБ. Глупый вопрос «А где РБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит РБ, и тогда переходим к пункту 3. 3. Ритуальные посиделки. Сидеть перед РБ и флудить а пати-чат надо не менее 20 минут, иначе не будет дропа (народная примета). После того как сядут все бафы стоит задаться вопросом, а где баферы? Если и баферы на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых баферов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно и переходить к четвёртому пункту 4. Счёт. Считать стоит медленно и с удовольствием начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы и он кинется. Бой начинается с этого момента 5. Бой. Во время боя по традиции хиллеры должны: один – отойти курить, а другой к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а РБ погнаться за попой-ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми орками. После того как попа-ягодка будет съедена РБ орки всё же догонят его, и в тихом уголке под загадочным «френзи» прихлопнут и съедят, вдохновлённые красотой БД сидящей на пригорочке.
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
|
|
Quick Response |
---|
 |
|