Всем привет!
|
|
Generall | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Привет клану! Что замолчали? Чего не пишите? Как ваши дела? Как успехи? В Ы80 уже оделись? Сколько людей в клане?
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Tiberium | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет Сергей! Дела вроде норм, качаем Саба. В Ы80 ещё рановато как-то) Клан все также- Боря, Я, Абылай, Андрей(как приезжает). У вас как дела? Еще много осталось? Привет Ане)
-=T1bEяIum=-
|
|
| |
Generall | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Относительно. Нужно сдать ГОСы и Диплом защитить.
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
PHILIPS | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Привет Серега и Аня) как у вас делишки? У нас так потехоньку! В клане нет изменений! Да и онлайн максимум 4 чел! Боря клан почистил не давно) а набор в клан пока никого не набрали! :( Ну я апнул 76 и делаю профу на Doombringer
Сообщение отредактировал PHILIPS - Понедельник, 30.05.2011, 21:04 |
|
| |
Flash_B | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Привет Серега! У нас все без изменений. Качаю саба. сделал уже два квеста на нубл. В клан людей надо набирать. НО онлайн сервака ппц.. Те кто еще более менее играет уже разошлись по кланам. а остальные - что попало. Сейчас серв очень сильно стал лагать, разрабочики что то замутили с dll екстендера. И теперь периодически перс "встает" и не отвечает ни на какие команды. Зато мобы его могут очень даже хорошо лупасить. И так у всех.Добавлено (31.05.2011, 20:57) --------------------------------------------- Ане привет передавай. Удачи вам в оставшихся ГОСах и Дипломе!
Yepp!
|
|
| |
Generalsha | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Спасибо за приветы))) Я и сама все читаю периодически:) Скоро зайду к вам посмотрю чем занимаетесь
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
Flash_B | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:28 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Заходи! Я вот например сегодня утром, сделал третий квест на нубл. Дошел до Баракиеля, ну и не долго думая сфармил его. Думал это будет сложнее, но в итоге даже ни разу не упал.
Yepp!
|
|
| |
Generalsha | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Ты ведь умничка! Инече и быть не могло
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
Flash_B | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:16 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ну что ребят, как там у вас успехи??!
Мы начали набор в клан! Берем практически всех кто попадется, потому что нужно апать лвл клана. А для этого я так понял нужно 80 мемберов в клане.
Yepp!
|
|
| |
Generall | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:04 | Сообщение # 10 |
Администратор
| И снова здравствуйте! Можете нас поздравить. ГОСы СДАНЫ!:)
|
|
| |
Tiberium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Привет Сергей и Аня! Грац вас с ГОСами! Когда можно вас ждать в игре?)
-=T1bEяIum=-
|
|
| |
Flash_B | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ООО, приветы =) Поздравляю вас со сдачей =) Добавлено (16.06.2011, 20:59) --------------------------------------------- Ну и куда вы пропали? Главное все сдали, и все равно ни в игре не на форуме не появляетесь...
Yepp!
|
|
| |
Generalsha | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:16 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Мы еще не все сдали Еще дипломы.... А потом вступительные экзамены так что еще куча всего(
|
|
| |
Flash_B | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:21 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| КАКИЕ ЕЩЕ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ???? Хватит уже учиться!! Вступительные экзамены можно и играю понемногу сдать)))
Yepp!
|
|
| |
Generall | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:47 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Привет-привет! На самом деле нужно диплом защитить, нам проректор просто перенес защиту. А потом сдать вступительные экзамены в магистратуру. А потом уже посмотрим!:) Не скучай там без нас!:)
|
|
| |