И Снова Здравствуйте!
|
|
Generall | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Всем привет. Как ваши дела? Чем занимаетесь? Как успехи? Недавно старые знакомые сообщили о том что сервер на котором я начинал только играть снова открыт. У самого особого времени нет что бы заходить куда-либо. надеюсь это не надолго. Сейчас работаем потому не знаю когда найду минутку, но обязательно найду и зайду на сервер со всеми поздороваюсь. Если у Вас есть желание забить на гнилой форт и попробовать что-то новое, относительно новое, дабы упростить вам жизнь и сэкономить ваше время, что бы вы не сидели и не искали могу предложить зайти на наш с Аней бывший серв. Старый добрый гейт
Кстати жду ответов на форуме не только двоих постоянных, но и остальных членов клана кому не безразлична судьба клана.
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Flash_B | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| отписал в пм))
Yepp!
|
|
| |
Tiberium | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет Сергей, Дела потихоньку. Играю редко, иногда нахожу время и захожу на Форт. С переходом на ФХ он стал еще хуже(мягко сказано). Перейти на другой-можно, но с нашими то провайдерами,только кз серв тяну...
-=T1bEяIum=-
Сообщение отредактировал Tiberium - Четверг, 01.09.2011, 12:35 |
|
| |
Generall | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:33 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Виталь, серв который я указал много не тянет, да и игроков там не много, только наши старики, с которыми я начинал. Если надумаешь перейти напиши когда будешь в онлайне, зайду приму тебя.
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Tiberium | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хорошо, попробую зайти на серв. Если-что отпишу
-=T1bEяIum=-
|
|
| |
PHILIPS | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:07 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| привет Серега!) с завтрошнего дня будет Эвент на форте Мастер Йоги кажетса! Да тот серв какторый предложили на него нельзя клиент Фрееии подогнать?)))ыы)
Сообщение отредактировал PHILIPS - Четверг, 15.09.2011, 22:37 |
|
| |
Generall | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:45 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Тот сервер на который я выложил ссылку сейчас работает и будет продолжать работать на фрее. Но с клиента грации на него тоже можно зайти, единственный минус сет морай не отображается с грации. На фрее все путем! Сервак не глючит, но и народу там не много......хотя....что сейчас происходит не знаю, я там давно не был, я вообще давно в линейке не был, надо будет как-то зайти.
|
|
| |