вступление в клан
|
|
KOban | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Роман 2)25.11.1990 3)KOban, 55лвл, крафтер! 4)в день по 2 3 раза и на 2 3 часа! бываеть больше, бывает и меньше! 5)хороших друзей! вселого время провождения и взаимную помощь! 6)помогать в чем смагу! быть хорошим другом 7)зарабатываю ток в игре! 8)даже и не знаю! 9) глад, дестр, пп,споолер. 10)да был! потому что в основном кланы пустую! персов вроде много но некто не играет! 2 3 перса и всё! 11)drskst@mail.ru 12)молодой энергичный парень! учусь на 3 курсе в Вузе! люблю веселится развлекатся! занимался футболом! после аварии перестал Востонавливаюсь! Живу в Костанаи! ну вот коротко о себе!
|
|
| |
Generall | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:14 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Не против, но всеми персами!
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Generalsha | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Я не против) ВЕРДИКТ: ЗА
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
Generall | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:26 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Принят!
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |