Анкета: 1)Кенесары. 2)28.09.1995. 3)DEmage СХ 53, Gnomm БХ 46 4)почти каждый день. 5)помощи в каче. 6)Помощь в каче, спойл. 7)ВМЗ не вкладываю. 8)на хай левелах без клана не прожить, надеюсь клан войдет в деятку лучших. 9)кузнец 28(в процессе кача) 10)в других кланах не был. 11)E-mail: atlantus95@mail.ru 12)ученик 9-го класса школы-лицея.
Как давно играешь в Л2? Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
Мы тоже надеемся что клан войдет в 10 лучших, и поэтому ведем набор, так как и хороший отбор.
ВЕРДИКТ: Я за, но только с испытательным сроком.
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
принят Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.