Фрея!
|
|
Generall | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Ну что товарищи, поздравляю всех с переходом на фрею! Если у вас есть возможность качать клиент с выложеного на форуме мегаторрента, качайте если же нет, я могу вам кинуть ссылку на торрент криента! У меня качается достаточно быстро. Но все равно всем нужно обязательно скачать клиент фреи, по крайней мере так написал Нео.
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Generalsha | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| у меня уже 93% скачалось) Ыыыыы Хотелось бы чтоб добавили локи: материк грация, камалоку да и РБ парочку 
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
Flash_B | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:46 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ань, вероятнее всего ничего не добавят, сейчас просто происходит смена клиента. Хотя, по сути говоря, многие давно уже с клиента фреи играли у нас.
Yepp!
|
|
| |
Tiberium | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Как я понял: Нужно скачать Хроники "Freya"-установить, скачать патч "Форта"-установить. И го в Линягу.Так?)
-=T1bEяIum=-
|
|
| |
Generalsha | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Да именно так:)) Борь, так хоть мобы стали отображаться в Плейс оф Лизердман Да и последующие добавление локаций будет отображаться только на Фрее, Грацию Финал уже не будут апдейтить 
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
xOmenx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| дайти ссылку плиииииииииз
777
|
|
| |
Generall | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:16 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Торрент Фреи:
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
BestOne | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А с Казахстанских трекеров нет ссылки?
ЗЫ: Love this game...
|
|
| |
Flash_B | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:53 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (BestOne) А с Казахстанских трекеров нет ссылки? http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=211351
Yepp!
|
|
| |
BestOne | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо за ссылку!!! Качаю...
ЗЫ: Love this game...
|
|
| |