ВСЕХ ГРАЦАЮ!
|
|
Generall | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:50 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Собственно грацаю всех с завоеванием Форта! Кто не знает, а никто не знает ибо мы были вдвоем с Аней, скрины можете глянуть в галерее! Еще раз всех грац!
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Generalsha | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Картина называется: "Как-то ночью мы с КЛом..."
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
Generalsha | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| А, да кстати, мы хотели пойти ночью в подвал (форта) там говорят РБшки фуфловые водятся, ну и иполетов побить за одно, как раз пару РБ - пол клана с кофтами))) А нас один типок "очередной менеджер" не пустил Там есть вкусный баф, рес 50% при смерти, ну и тд... ) 
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не дам тебе уйти! Я стану на твоём пути! Вот тебе- слип, вот тебе- рут! А ты не так уж и крут...
|
|
| |
Flash_B | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:36 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| О_О Я в шоке, как так?
Yepp!
|
|
| |
Generall | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:25 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Борь мы сами в шоке! Сами не поняли как так! Одним словом задры!:)
Все орфографические ошибки, допущенные мной, являются моей интеллектуальной собственностью, делаются специально для придания характерного стилистического окраса и не являются признаком неграмотности.
|
|
| |
Flash_B | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Дык каким образом то? Энергию отключили или как? Вы же нпсов не положили бы вдвоем))) P.S. > уже сбегал на наш форт, посмотрел, прикольно =) Жаль туда свитков тп нету. Там вроде как еще и виверну замутить можно, если функция пашет то это было бы вообще круто! Добавлено (07.04.2011, 11:56) --------------------------------------------- Я вообще поначалу подумал, что вы с 1-м апреля припозднились)))
Yepp!
|
|
| |
Generalsha | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Не, не всо очень суръёзно!!! Порт есть, как в замок (должен по крайней мере)
|
|
| |
БУРАН | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| как это завоевали форт?
|
|
| |
xOmenx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| не могу зайти в игру пупсеги (((((( чо за дила кто знаит ????
777
|
|
| |
Generall | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:10 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (БУРАН) как это завоевали форт? Ну как взяли и завоевали пока вы все спали:)
|
|
| |
Generall | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:11 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (xOmenx) не могу зайти в игру пупсеги Андрюха попробуй скачать фрею! на форуме серва есть патч для фреи. Так же можешь попробовать сделать апдейт! А в прочем ты написал в такое время, сервак скорее всего офф просто был! Он сегодня весь день падает.
|
|
| |